Evaluasi Kinerja Agen PDPGR Desa Senayan

Abdullah S.Pd selaku Camat Poto Tano membuka acara evaluasi kinerja Agen Program Daerah Pemberdayaan Gotong Royong (PDPGR), masukan juga disampaikan oleh Kepala Desa Senayan, H. Junaidi. Dalam penyampaiannya H. Jun sapaan akrab Kepala Desa Senayan tersebut memberikan masukan dan arahan kepada Agen PDPGR agar setiap pekerjaan atau kegiatan dilaksanakan dengan dasar ikhlas, jujur dan sunguh-sunguh serta dapat bekerja sama dengan Pemerintah Desa Senayan dalam melaksanakan pembangunan desa.

Implementasi realisasi kegiatan PDPGR tahun 2021/2022 : Penuntasan RTLH, Jambanisasi, BPJS Kesehatan, Pariri Tani, Pariri Nelayan, Pariri Lansia, Pariri Disabilitas, Bariri Ternak dan Bariri UMKM. Apresiasi kepada seluruh Agen PDPGR, Agen Kecamatan Poto Tano dan Agen Peliuk Desa Senayan.

Alamat Kami
Dusun Senayan Atas RT : 006/003, Senayan-Sumbawa Barat